Importador de imágenes

Modificado el Wed, 15 Nov 2023 a las 04:00 PM

El importador de imágenes permite subir de forma masiva fotos de los productos que tengas en tu Tienda en línea.

Con esta herramienta podrás agregar o reemplazar las fotografías de diversos productos al mismo tiempo con unos pocos clics.

Una vez que hayas creado todos tus productos o servicios en Bsale, debes organizar las imágenes en carpetas. Incluye en cada carpeta fotografías de un solo producto y agrega el código SKU como nombre. Por ejemplo: 1641914007671.

1. Entrar al importador de imágenes

Desde el menú de tienda en línea, dirígete a productos/servicios y luego presiona en Importar imágenes.

2. Cargar las imágenes.

Para cargar las imágenes de los productos simplemente arrastra las carpetas hasta el recuadro azul.

También tienes la opción de reemplazar las imágenes que hayas subido anteriormente dejando marcada la opción de Reemplazar las imágenes de los productos ya cargado

Consideraciones importantes

• Puedes subir varias carpetas al mismo tiempo.
  • Cada carpeta debe incluir las imágenes de un solo producto y las variantes que hayas creado.
  • Todos los productos deben tener creada su descripción web.
  • El título de la carpeta debe ser igual al SKU que tenga asignado el producto en Bsale.
  • El tamaño de cada imagen no debe superar los 5 MB
  • Las imágenes deben estar en formatos JPG, PNG o GIF.
  • Los productos deben estar creados en Bsale.
  • Si quieres definir una imagen como la principal de tu producto, debes nombrarla default y se mostrará así tanto en las colecciones como en las página del producto.
  • Si no existe un archivo con el título default, el primer archivo en la carpeta se tomará como imagen principal.

Nota: Si aún se está subiendo alguna carpeta y cierras la ventana todo el proceso se detendrá.

Si tienes algún error en el proceso de subida de las imágenes el sistema detallará qué está saliendo mal en cada carpeta.