Agregar o modificar los DNS en nic.cl

Modificado el Wed, 20 Sep 2023 a las 01:54 PM

En este paso a paso te enseñaré como publicar tu sitio con los DNS enviados por Bsale para que puedas publicar tu sitio, lo primero que tienes que saber es que una vez agregados estos DNS en nic.cl JAMÁS DEBES ELIMINARLOS O AGREGAR DNS DE OTRO HOSTING.

1.- Para agregar DNS adicionales debemos ir a la siguiente página www.nic.cl donde tienes comprado tu dominio e iniciar sesión con tus datos de acceso.

2.- Una vez iniciada sesión aparecerán 4 pestañas que dirán Mis dominios, Comprobantes, Avisos y Avanzados, debes presionar Mis dominios y posteriormente tu dominio.

3.- En la siguiente ventana debes ir al punto 4 de Configuración técnica, ya que es aquí donde se debe agregar los 4 DNS que te entrega Bsale.

Debes presionar donde dice Agregar Servidor, pues son 4 los DNS que debes agregar y por defecto solo viene un espacio, una vez que tienes un total de 4 solo debes agregar los DNS, uno en cada espacio.

Cuando ya agregaste los 4 DNS debes bajar al punto 5 Condiciones de Contratación y presionar Actualizar datos de dominio

Nota: El tiempo máximo de propagación de tu sitio web es de 72 horas.