Rut del Cliente ya está en uso al realizar Nota de Credito

Modificado el Thu, 27 Oct 2022 a las 11:58 AM

En ocasiones necesitamos realizar una Nota de Crédito y el sistema nos pide agregar los datos de cliente. Sin embargo, al completar la información nos dice "El Rut de cliente ya esta en uso".  

Para estos casos podemos quitar el cliente y agregar el Rut que corresponde para nuestra Nota de Crédito.

 

En la imagen vemos como luego de haber agregado los datos el sistema reclama que ese rut ya esta en uso. Presionamos OK.

mceclip2.png

 

Luego, abajo a la izquierda notaremos que podemos quitar el cliente con la (X). La presionamos.

 

mceclip4.png

 

 

Y finalmente, en la misma casilla agregamos el Rut del cliente que necesitamos, éste aparecerá a la derecha de la pantalla y le damos un clic para seleccionarlo. Con esto podremos terminar el proceso sin problema y emitir la Nota de Crédito.



¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo