Como exportar mis productos

Modificado el Fri, 19 Jan 2024 a las 12:51 PM

En este manual aprenderás a exportar los productos que tienes creados en Bsale. Esto te servirá para obtener información detallada de tus productos o servicios; por ejemplo, la fecha de creación, cantidad de SKU usados, entre otros.

Al exportar se generará un archivo CSV (valores separados por comas) donde podrás ver las siguientes configuraciones de cada uno de los productos o servcios que hayas creado:

• Nombre del Producto
  • Clasificación
  • Tipo de Producto
  • ¿Posible vender en cantidad decimal?
  • ¿Controlarás el stock del producto?
  • Estado, Impuestos
  • Variante
  • ¿permitirás ventas sin stock?
  • Código de Barras
  • SKU
  • Marca
  • Sucursales
  • Fecha de creación
  • Estado Variante

A continuación los pasos de como realizarlo:

1. Entrar al módulo de productos

Primero debes ir al ícono de Engranaje y seleccionar Productos y Servicios.

2. Exporta el archivo CSV

Dentro de productos y servicios, ingresa en el botón de más opciones (tres puntos) que está en el menú superior, a la derecha de la pantalla.

Se desplegará un menú donde debes presionar en Exportar.