Generar guía de despacho desde punto de venta

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 08:55 PM

en el siguiente manual, te mostramos cómo despachar ventas que se hicieron "por despachar":

Para despachar documentos desde el punto de venta se deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú superior
  2. Clic en la opción de despacho

Ya en la pantalla de despacho el sistema mostrara los documentos pendientes por despachar, en el cual tendrá dos opciones (buscar el documento por el folio o seleccionar uno de la lista). Para nuestro ejemplo utilizaremos la selección de la boleta electrónica N°12:

Se cargara el detalle en pantalla y deberá indicar:

1. La cantidad que despachara.
  2. Como el documento es una boleta electronica, seleccionaremos guía de despacho electronica.
  3. Ingresar el cliente.
  4. Clic en despachar.

Se cargará en pantalla los datos restantes para realizar el despacho:

Con todos los datos ingresados solo deberá confirmar e imprimir la guía de despacho.