¿Cómo edito o elimino un movimiento en efectivo?

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 11:05 AM

Si en algún momento quieres editar o eliminar un movimiento de efectivo que realizó de forma errónea un cajero, vendedor u usuario, lo que debes hacer es lo siguiente.

Importante: los movimientos en efectivo solo pueden ser editados y eliminados por el usuario que realizó el proceso

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Hacemos clic en el menú
  2. Seleccionamos movimientos en efectivo
  3. Ajustamos los datos
  4. Editamos el movimiento
  5. Eliminamos el movimiento

1. Hacemos clic en el menú

Desde el Punto de venta, debes ingresar al menú: ventas: casa matriz. En la esquina superior izquierda

2. Seleccionamos movimientos en efectivo

Se desplegarán varias opciones y vamos a ingresar a Movimientos en efectivo

3. Ajustamos los datos

Luego debemos seleccionar el usuario y la fecha y presionar el movimiento disponible que deseas editar.

Puedes editar o puedes eliminar el movimiento.

4. Editamos el movimiento

Si lo deseas editar, lo que debes hacer es:

1. Seleccionar el movimiento disponible
  2. Modificar lo que desees: Fecha, Tipo de movimiento, monto, observación
  3. Por último presionar Guardar

5. Eliminamos el movimiento

Si deseas eliminar un movimiento de efectivo, lo que debes hacer es:

1. Seleccionar el movimiento disponible
  2. Seleccionar ELIMINAR
  3. Aparecerá una pregunta: "Esta operación no se podrá deshacer, ¿desea continuar?" Y debemos presionar eliminar Movimiento