¿Cómo reimprimo un documento desde el punto de venta?

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 03:32 PM

En este manual te enseñamos cómo reimprimir un documento como una boleta o factura desde el Punto de venta.

1. Ingresa al Punto de venta

Ingresa al Punto de venta, ya sea desde el menú superior o desde el botón en el centro de la pantalla de inicio.

2. Reimprimir documento

Presiona en el menú desplegable de la esquina superior izquierda del Punto de venta y haz clic en Reimprimir.

Se abrirá una ventana de búsqueda para cargar los documentos que sean necesario reimprimir. Puede buscar los documentos por fecha de emisión o por número.

Una vez cargados los documentos que deseas imprimir en el buscador; haz clic en el icono de la impresora, ingrese el número de copias y, finalmente, presiona en Reimprimir.