Cómo poner tu tienda en línea En construcción

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 01:29 PM

En este manual te enseñaremos a modificar el estado de tu sitio web y ocultarlo, para que tus clientes no puedan acceder. Si no que verán la plantilla "sitio en construcción" durante el proceso de mantenimiento, actualización de productos, o por el motivo que lo necesites.

Antes de ocultar tu sitio web necesitarás verificar si tienes la plantilla "sitio en construcción" activa en tu Tienda en Línea. Te mostraremos cómo hacerlo a continuación. Si no la tienes activa, contáctanos y solicítala al equipo de atención al cliente.

Verificar si tengo la plantilla

1. Para verificar que la plantilla esté activa debes ir a Tienda en línea, en el menú superior

2. El siguiente paso es presionar en Diseño y luego en Plantillas

3. Al costado derecho podrás visualizar las plantillas creadas

4. Escribe "sitio en construcción" o "Página en construcción" en el buscador y deberá aparecerte la opción.

Recuerda, si no te aparece, debes solicitarlo al equipo de atención al cliente.

Una vez confirmes que tienes la plantilla de sitio en construcción, puedes cambiar el estado de tu sitio y ocultarlo. Ve el siguiente paso a paso:

Cómo ocultar mi sitio web

1. Desde Bsale tienes que estar en el maestro Tienda en Línea, luego seleccionar la opción Configuración y por último en Tienda

2. Para activarlo, debes presionar en el icono del lápiz editar en la esquina superior derecha.

3. Y desmarcar la opción ¿Desea mantener visible el sitio? Haz clic en el switch para cambiar.

• Al dejarlo en  se mantendrá visible

• Al cambiarlo a No tus clientes verán la plantilla de "sitio en construcción"

4. Debes presionar en el botón guardar para que los cambios queden hechos.

5. Listo. Podrás ver en la configuración, que tu sitio público, el que ven los clientes, está en "construcción/mantención". El sitio privado seguirá disponible, solo que no estará público para los clientes.