Agregar imagen a colección

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 05:32 PM

En este instructivo te enseñaremos a agregar una imagen a tu colección esto te servirá para promocionar de mejor manera los productos de tu colección.

Seleccionamos el menú principal Tienda en linea.

Presionamos en el submenú Productos/servicios.

En las opciones que aparecen marcamos la que dice Colecciones.

Una vez dentro seleccionamos la colección a la cual necesitamos agregar la imagen.

Pinchamos en Configuración.

Seleccionamos la opción Seleccionar Imagen.

En la opción Imagen debemos cargar la imagen la cual debe ser de 2000px de ancho y 600px de alto.

Finalmente presionamos en Guardar.

Una vez terminado todos los pasos obtendremos el resultado que dejo en la siguiente imagen de ejemplo.