Cómo revisar las ventas de mi tienda en línea en la Vista general de reporte de ventas

Modificado el Vie, 26 Jul a 4:25 P. M.

En este manual te mostramos cómo obtener la información de tus ventas de la tienda en línea.

Para conocer las ventas de tu tienda en línea o e-commerce debes ingresar a la Vista general de reportes.

1. Ingresar a la Vista general de Reportes de ventas

Ingresa en ReportesAhora presiona en Ventas y luego en Vista general.

2. Filtrar las Tiendas en línea

Ahora presiona en el icono de filtros que está en la esquina superior derecha.

Se desplegará una ventana con todos los filtros disponibles. Ahora pincha en las fechas, se abrirá un calendario para que elijas el rango de fechas que necesites.

En Tipo de venta elige Online. Presiona en Filtrar.

De esta forma verás las ventas que has realizado en todas las tiendas que tengas con nosotros, esto incluye las integraciones con Google Shopping y Mercado Libre.

3. Ver las ventas de un solo e-commerce

En los filtros también puedes hacer clic en Buscar tiendas en línea.

Te aparecerán todas las tiendas y las integraciones que tengas y podrás seleccionar las que desees ver. No olvides presionar en Filtrar cuando hagas la selección.

¿Quieres saber más de este reporte? Haz clic aquí y mira todos los detalles