Descargar libro de ventas mensual

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 04:45 PM

En el siguiente instructivo te enseñaremos a cómo Descargar el libro de ventas en Bsale. La interfaz de resumen de venta multi moneda se podrá descargar de acuerdo a los formatos homologados que tiene Sunat .xls, .txt. Te enseñamos a continuación:

1. Seleccionamos Documentos

Una vez seleccionamos documentos, pinchamos donde dice más opciones, ahí buscamos y seleccionamos libros.

Por defecto, el sistema te mostrará con el mes actual

2. Filtra el periodo que necesites

Puedes dar clic en la pestaña del mes para filtrar el periodo que necesitas, lo mismo con el año y luego darle clic en Buscar.  Luego, si le das clic donde dice Excel detalles, exportarás el archivo Excel con todos los comprobantes de pago electrónicos emitidos en el periodo filtrado.

Leyenda:

• Ver códigos tributarios: Códigos tributarios vigentes actualmente en relación con los comprobantes electrónicos.
  • Ver documentos: Interfaz de previsualización de todos los comprobantes de pago electrónicos emitidos.
  • Excel Detalles: Todos los comprobantes de pago electrónicos emitidos por cada periodo.
  • Excel archivos planos: Boletas agrupadas por resumen diario (Ejemplo: boletas emitidas hoy de la 1 a la 100)
  • Descargar archivos planos: Archivo TXT, en formato plano para importar en PLE (Programa de Libros electrónicos)