Integración con Izipay

Modificado el Jue, 4 Jul a 4:32 P. M.

En el siguiente instructivo te enseñamos cómo Configurar Izipay en tu tienda en línea Bsale.

Esta integración con Izipay te permitirá agregar Izipay como medio de pago en tu e-commerce.

Nota: si aún no tienes la integración puedes solicitarla aquí

1. Ingresar a los medios de pago

Ingresa a Tienda en línea. Presiona en Configuración y luego en Medios de pago.

2. Configurar Izipay

Ahora busca Izipay en la lista de medios de pago disponibles. Verás que el botón de activación está apagado. Presiona en el icono del lápiz que está a la derecha para editar las configuraciones necesarias.

Se desplegará una pantalla lateral para que llenes toda la información necesaria para completar la integración.

Llena los datos:

• Elige la forma de pago con la que quieres que se muestren las ventas recibidas por Izipay. Puedes elegir cualquiera de las que tienes creadas.
  • Los datos Identificador de la tienda, Clave API de prueba, Clave API de producción, Clave pública para el navegador de prueba, Clave pública para el navegador de producción, Clave HMAC de prueba, Clave HMAC de producción los obtienes desde tu cuenta de Izipay. Puedes ingresar aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Izipay.
  • Escoge el ambiente en el que deseas trabajar. Usa Test para realizar las pruebas necesarias y cuando estés listo para recibir pagos, cambia a Producción

• Selecciona la moneda en la que quieres que se genere el documento.

• Opcionalmente, puedes ofrecer un porcentaje de descuento para incentivar a los clientes a usar Izipay.

Presiona en Guardar

3. Activar medio de pago.

Haz clic en el botón de activación hasta que se ponga en azul, así sabrás que la integración está lista para usarse.

Recuerda cambiar el ambiente a Producción cuando ya puedas empezar a recibir pagos.

4. Vista en el Checkout

Cuando tu cliente quiera pagar con Izipay verá la opción en el checkout, al momento de realizar el pago.

5. Videotutorial