Gestión de despacho con Integración

Modificado el Mon, 25 Sep 2023 a las 05:04 PM

En este instructivo te enseñaremos a como gestionar el despacho de tus pedidos con los diferentes Couriers que tengas integrados a tu cuenta bsale.

Cómo funciona:

Al tener integrado un courier en tu panel de pedidos, podrás notificar manualmente el pedido a las diferentes empresas de Courier para que retiren el producto y puedan despacharlo al domicilio del cliente.

A CONSIDERAR:

El pedido debe estar en estado listo para despacho para que puedas notificar al courier.mceclip5.png

Ahora, al presionar en el icono del camión, podrás seleccionar el Courier para despachar tu pedido. Una vez presionado en confirmar solicitud, Bsale enviará el requerimiento para que tu courier retire el producto.

Adicional a eso presionando en bitácora de tu pedido podrá imprimir la etiqueta que entrega el Courier seleccionado.

Una vez notificado, el pedido web quedará en estado "despachado", proceso en el que, el courier gestiona el retiro de tu producto y entrega al cliente final.

Si todo se realiza correctamente, puedes presionar en el botón del check para que tu pedido cambie a estado entregado, así dando fin al pedido web.