Importar Tarifas Chilexpress

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 10:23 AM

Ahora contamos con el Tarifario actualizado de Chilexpress para tu tienda. Podrás agregar las Regiones y comunas que necesites. Así como los tipos de despacho que tienen disponibles.

Nota: Para cargar los tarifarios debes tener configurados en tu sucursal, dirección, comuna, Región y País.

Para ello solo debes:

1. Tarifario.

Ingresa en Tienda en Línea, sub-menu Despacho y selecciona Tarifario.

2.  Importar Tarifario

Selecciona Crear despacho y activar la opción ¿Desea importar tarifarios con base en un courier?

Aquí debes seleccionar el Courier Chilexpress

Agregar el rango de Kg hasta donde quieres cargas el tarifario.

Nota: el peso tiene un mínimo de 15 kg y un máximo de 500 kg

En la siguiente pantalla podrás elegir las zonas que deseas despachar, Regiones y sus comunas, presionando el símbolo de (+)

Finalmente pincha en el botón de Importar y tus tarifas serán cargadas y disponibles automáticamente.