Alianza Kobai

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 10:17 AM

En este manual te explicaremos qué es Kobai y cómo hacer uso de esta alianza. Podrás revisar los beneficios de la integración de tu negocio en Kobai, requisitos y duración de la alianza. Para inscribirte, haz clic en inscripción Kobai.

¿Qué es Kobai?

Es la App que devuelve dinero a las personas por comprar ciertos productos.

¿Cómo funciona?

El cliente solo tendrá que escanear su boleta de compras, en la app de Kobai para obtener los beneficios.

Beneficios de ser parte de Kobai como negocio adherido

• Gracias a Bsale es gratis para ti.
  • Tus clientes podrán acceder al beneficio de ganar recompensas comprando los
    productos adheridos en tu negocio.
  • Kobai se encuentra en todo Chile, por lo que si integras tu negocio, las personas verán tu local en el mapa de Kobai y tendrán un gran motivo para ir a comprar.

¿Cuáles son los requisitos para ser parte de esta alianza?

• Ser cliente de Bsale.
  • Utilizar RUT persona natural o RUT empresa.
  • Tu local debe entregar boleta con detalle de los productos comprados.
  • El código de barras de cada producto asociado debe coincidir con el SKU en Bsale.
  • Estar dispuesto a poner material publicitario de Kobai en tu local.
  • Completar el proceso de inscripción con Kobai. Haz clic en el siguiente link para hacerlo: Inscripción Kobai

¿Cuánto tiempo dura la alianza con Kobai?

La alianza tiene tiempo indefinido a menos que una de las dos partes informe
con 30 días de anticipación el fin de la integración.

Nota: Si tienes más dudas sobre cómo funciona la aplicación, puedes revisar las preguntas frecuentes en su página web: https://www.kobai.cl/preguntas