Integración recíbelo.cl

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 01:12 PM

En el siguiente manual te enseñamos una nueva integración para tu tienda en línea.

Se trata de Recíbelo.cl, una nueva plataforma de envíos que podrás conectar con tu Tienda en línea Bsale.

Con esta integración podrás hacerle seguimiento a todos tus pedidos desde la pestaña de Pedidos web.

Nota: Debes contar con una cuenta activa de Recíbelo para poder conectar. Si aún no la tienes entra en recibelo.cl o escribe a hola@recibelo.cl.

1. Token de acceso Bsale

Para poder realizar la integración debes contar con el token de acceso de Bsale. Puedes solicitarlo escribiendo al correo electrónico <ayuda@bsale.app>

2 Realizar la integración en la plataforma de Recibelo.cl

Una vez tengas tu token de acceso, ingresa en tu cuenta Recíbelo. Haz clic en Conexiones y luego en Agregar conexión.

Selecciona Bsale en el campo obligatorio E-commerce, agrega el Nombre conexión y Token Bsale por cada Tienda en línea que quieras agregar.

Para finalizar la conexión presiona el botón Conectar. Una vez que el sistema verifique que el token es válido, verás el siguiente mensaje:

Ahora tus paquetes ya están listos para ser despachados por recíbelo.cl.

Si tienes dudas o consultas, puedes canalizar a través del correo electrónico: <ayuda@recibelo.cl>