Integración Envíame

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 10:18 AM

En éste instructivo encontrarás información de cómo conectar Envíame.io a tu tienda en línea Bsale, como opción de courier.

Requisitos previos

Debes contar con una cuenta activa de Envíame.io para poder conectar.

Contar con un token de acceso de Bsale.

Cómo instalar

• Solicita tu token de acceso escribiendo a nuestro equipo de Atención al cliente <ayuda@bsale.app>.
    • Importante indicar que requieres un token de acceso para conectar ENVÍAME a tu Tienda en línea.

• Una vez tengas tu token de acceso, ingresa en tu cuenta Envíame
  • Ingresa el token de acceso en integraciones

Asistencia

Si hay dudas o consultas, puedes canalizar a través de mail <support@enviame.io>

Si no eres cliente de Envíame y quieres serlo, puedes contactar al mail <jaime.riesco@enviame.io>