Anular una Nota de Venta o Cotización

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 11:37 AM

Si has generado una nota de venta y requieren anularla, en este manual te enseñamos:

Para ello deberán ingresar al menú a Documentos presiona en Nuevo y en A partir de Existente.

En la parte derecha de la pantalla aparecerá, la lista de los documentos que pueden descartar o anular, donde se le mostrará la nota de venta que está buscando.
Para anular la nota que requiere, solo deberá hacer clic en el icono con el lápiz, luego en anular, así como se muestra a continuación:

Finalmente, es muy importante destacar que una nota de venta NO se puede descartar o anular desde la pantalla de Devolución. Esta última es solo para documentos que constituyen venta.

En el caso de las notas de venta existe también la posibilidad de anularla desde el menú de editar documento. Ahora esto será posible solo si es que la nota de venta no tiene asociada ningún despacho o factura.