¿Se puede cerrar por turno la caja?

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 09:24 PM

Si, por defecto, Bsale viene configurado para un cierre de caja por turno o usuario, ahora quizás te interese cerrar por sucursal o bien que el cierre de caja involucre más de un día, o más de un cierre de caja por día. Para esto solo debes configurar al sistema para que opere como requieres.

Configurar ---> Ver más ---> Configuración General ---> Pestaña Punto de venta

Acá encontrarás las opciones que te ayudaran a configurar el cierre de caja según lo que necesites.

¿Cómo necesitas tus cierres de caja? ------> Emisor/Sucursal. Configurado por defecto ya sea por usuario o bien por sucursal.

Por Emisor Por sucursal ¿Requieres generar más de un cierre de caja por día?, por tipo de cierre (vendedor/sucursal) ---> SI/NO, generalmente utilizado cuando el usuario ingresa más de 1 vez al sistema (trabajo por turnos).
NoSi
¿Requieres cierres de cajas que consideren más de un día? ---> SI/NO, utilizado por lo general cuando trabajas con turno y el turno de la noche ingresa antes de las 23:59 y termina su turno pasado las 00:00.