Menú del Punto de ventas

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 11:09 AM

En este manual te mostraremos que significa cada sección dentro del menú del Punto de venta de Bsale.

Nota:Es muy importante que si no logras ver todo lo que aparece en este manual, es que tus permisos y acceso a Bsale están limitados por el administrador.

Para ingresar al menú del Punto de ventas, debemos ir a:

Significado de cada una de las secciones del Punto de venta.

1. Lista de precios: Base: Cambia la lista de precios para la venta.
  2. Reimprimirreimprime un documento de venta, boleta o factura ya emitido.
  3. VentasIngresa a la sección de ventas del POS de Bsale.
  4. DespachoCrea una nueva guía de despacho para las ventas que se generaron por despachar.
  5. DevoluciónGenera notas de crédito para hacer cambios de productos o anulación de documentos.
  6. Abono De clientegenera abonos de clientes o anticipos. Ej.: Un cliente abona un 50% por adelantado de una compra.
  7. Movimientos de Efectivogenera saldos de aperturas, retiros, otros movimientos de efectivos de la caja.
  8. Cierre de CajaGenera el cierre de caja e imprimir el comprobante de los cierres.
  9. Recepción de Stockingresa nueva mercadería al sistema.
  10. Maestrosingresa a todos los maestros o configuración de Bsale
  11. Reportesmira los reportes o informes de ventas y otros
  12. Cerrar Punto de Ventassalir del Punto de venta para ingresar a otros módulos en Bsale