Como subir imágenes para usar en el diseño de la tienda en línea

Modificado el Tue, 02 May 2023 a las 02:27 PM

En este manual te mostramos cómo usar el menú de imágenes, dedicado para el diseño de tu tienda en línea.

Este menú te permite subir imágenes adicionales a Bsale, y así personalizar el diseño de tu página web.

Por ejemplo, si deseas crear una ventana de pop up en la página de inicio de tu web, debes subir la imagen que quieres usar en este menú y posteriormente crear el componente necesario en el menú de complementos.

Nota: En este menú no debes cargar imágenes de productos o servicios.

1. Ingresar al menú de Imágenes

Primero debes entrar en Tienda en línea, luego haz clic en Diseño y por último en Imágenes.

2. Agregar una imagen

Para subir imágenes debes hacer clic en el botón de Agregar.

Se te desplegará una ventana lateral en la que deberás hacer clic en Agregar para buscar la imagen en tu computadora.

Una vez que selecciones la imagen verás que se muestra una miniatura en la pantalla y se abre un campo para que puedas colocarle un título.

Al terminar, debes hacer clic en Guardar.

3. Menú de más opciones

En la pantalla principal podrás ver la lista de todas las imágenes que hayas subido, en la parte derecha de cada una de ellas está el icono de tres puntos. Al hacer clic ahí aparecerán más opciones:

• Ver: Muestra una previsualización de la imagen en una ventana nueva.
  • Eliminar: Elimina la imagen de la lista

Ahora solo resta que agregues las imágenes a los componentes de tu página web y así mejorar el diseño de tu sitio.