Cierre de Caja Ciego

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 03:01 PM

El cierre de caja ciego es una funcionalidad que permite ocultar la información teórica asociada a la caja. De esta forma, el operador de la caja solo puede ingresar en el sistema el monto que tiene en la caja y no podrá ver la información teórica de la caja.

Para configurar esta opción debes ir a: Engranaje, luego presionar en ver más y finalmente Perfil de usuario

Escoge el perfil de usuario que desees modificar y en la pestaña de Operaciones podrás desmarcar la casilla de Ver detalle de la caja teórica y así el perfil de usuario solo podrá hacer cierres de caja ciegos.