Agregar redes sociales

Modificado el Wed, 30 Aug 2023 a las 10:42 AM

En este instructivo te enseñaremos a agregar las redes sociales a tu cuenta, ya sea Facebook, WhatsApp, Instagram, Tik tok o Twiter. Lo cual aparte de figurar en tu página nos entregará el chat para que los clientes puedan contactarte. Esto último aplica para el caso de Facebook y WhatsApp.

• Ingresamos en el menú Tienda en línea.

• Ahora seleccionamos en el submenú la opción Configuración.

• En la lista de opciones, presionamos en Tienda.

• Buscamos el apartado llamado Redes sociales.

• Presionamos en el lápiz.

• Una vez dentro podremos agregar las redes sociales ya mencionadas, es muy importante destacar que los nombres deben ir en minúscula como dejamos en la imagen de ejemplo.

• Una vez agregadas las redes sociales presionamos en guardar.

• El resultado lo veremos en nuestra página.