Activar y configurar ventana pop up en la Tienda en línea

Modificado el Thu, 21 Sep 2023 a las 12:54 PM

En este manual te enseñaremos a activar una ventana de pop up para la página de inicio de tu Tienda en línea.

Un pop up es una pequeña ventana que se abre de forma automática, es decir, sin que el usuario interactúe con ella. Puede aparecer al cargar la página, después de un periodo de tiempo o cuando se sitúa el puntero en un punto particular. En la Tienda en línea de Bsale puedes configurar una ventana de pop up en tu página de inicio para entregarle mayor información a tus clientes.

Configurar la ventana de pop up es muy simple, solo sigue los siguientes pasos.

Debemos ingresar en Tienda en línea.

Presionamos en Diseño.

Ahora seleccionamos Componentes.

Una vez que ya hayamos entrado buscamos el componente Modal > Inicio y pinchamos en el icono del lápiz para poder editar.

Dentro del componente tendremos el código en el cual debemos configurar 3 puntos importantes.

Delay: Tiempo que aparece disponible el pop up en la página antes de que se cierre. Se debe agregar en segundos.

Por ejemplo, si queremos que aparezca 30 segundos, solo hay que escribir el número 30.

El otro punto que debemos configurar es Show, esto hace referencia a las veces que aparecerá el pop up en la página.

Si lo dejamos always (siempre) se mostrará cada vez que el cliente ingrese a nuestro sitio.

Si lo colocamos once (una vez) el pop up aparecerá solo la primera vez que el usuario visite la página.

También puedes dejarlo como Day (diario) para que se muestre una vez al día.

Finalmente, debemos ingresar el mensaje que queremos que se muestre a los clientes, hay que escribirlo dentro de las etiquetas como se muestra en la imagen:

<!-- contenido acá -->

<!-- botón cerrar modal -->

Una vez que hayamos escrito el texto dentro de las etiquetas, debemos presionar en Guardar.

Ahora en el sitio web verás el pop up de acuerdo a lo que hayas configurado

Nota: Si necesitas cargar una imagen en vez de texto, adjunta la imagen en un correo electrónico y envíala a ayuda@bsale.app